The Ontology Team

一周亮点回顾

面对迎面而来的元宇宙,DID展示了它强大的功能:将作为元宇宙的入口,并承载用户的可信身份与隐私数据。这就意味着,当我们使用DID进入元宇宙时,将向其他人展示最真实的自己,这也推动了元宇宙诚信环境的建设。因此,元宇宙需要成熟的DID技术作为底层基础设施。而本体已然在DID行业中耕耘数年,并逐步与全球各行业、领域的服务商达成了合作关系;同时,基于集成DID的去中心化数据客户端ONTO,作为Web3的入口,已经集成了大量的dApp,通过DID接入网络也已经初具模型。未来,这些都将会得到进一步的优化与提升,以推动元宇宙的发展。

一周亮点回顾

本体官宣设立柏林办公室,这是本体在欧洲设立的第一个办公室!我们认为,无论是行业底蕴还是政策环境,都赋予了德国在区块链和Web3领域中的关键性战略地位。因此,在柏林设立办公室不仅有助于本体拓展合作与生态,还能持续为欧洲的Web3构建提供基础设施和工具,加速Web3进程。我们期待寻找到一系列的合作伙伴、社区成员和员工共同构建本体生态,也很兴奋将为欧洲一直努力创建的更安全的网络贡献自己的力量。

一周亮点回顾

本体2022年路线图已经正式发布,我们2022年的目标是要成为构建Web3应用的首选区块链!为此,我们正在努力拓展更多元、繁荣的本体生态:实现多链的互操作性,包括即将推出的本体以太坊虚拟机(EVM);在众多行业和服务中,孵化出更多高质量的Web3应用;继续优化ONT ID、ONTO等产品,让Web3变得触手可及…我们很自豪在社区小伙伴的协助下,成为这个快速发展的Web3领域的一部分,也很激动能够在未来和大家分享更多更新。2022年,将是我们携手,一起探索未来的又一年。